المواطنة التركية عن طريق الاستثمار

سجل الان

تسجيل الدخول

هل فقدت كلمة المرور الخاصة بك

أدخل بريدك الإلكتروني لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك

BY Author

المواطنة التركية عن طريق الاستثمار

وقد أدخلت الحكومة التركية مؤخرا برنامج الجنسية عن طريق الاستثمار في 12 كانون الثاني / يناير 2017. وفي إطار الخطة، تمنح أنقرة الآن الجنسية للأجانب الذين يشترون العقارات في تركيا بقيمة لا تقل عن مليون دولار بشرط ألا يباع العقار 3 سنوات على الأقل. من خلال شراء عقار بقيمة لا تقل عن 1 مليون دولار أمريكي في أي جزء من تركيا، سيتمكن المستثمر الأجنبي من الحصول على الجنسية التركية لنفسه والأسرة.

ووفقا ل “اللائحة التنفيذية لتنفيذ قانون الجنسية التركية”، فإن الأجانب الذين يستوفون معايير معينة كما ينص عليها القانون الجديد سيكونون الآن قادرين على تطبيق والحصول على الجنسية التركية وفقا للبند (ب) من الفقرة الأولى من المادة 12 من قانون المواطنة. يجب استيفاء أحد الشروط التالية للحصول على الجنسية التركية:

شراء عقار غير منقول لا يقل عن 1.000.000 دولار أمريكي مع تقييد سند الملكية بعدم البيع لمدة 3 سنوات. (يجب تأكيد الاستثمار من قبل وزارة البيئة والتحضر) أو،
استثمار ما لا يقل عن 2.000.000 دولار أمريكي للاستثمار الرأسمالي الثابت. (يجب أن يتم تأكيد الاستثمار من قبل وزارة الاقتصاد) أو،
استثمار ما لا يقل عن 3.000.000 دولار أمريكي في بنك يعمل في تركيا بشرط عدم الانسحاب لمدة ثلاث سنوات على الأقل. (يجب أن يتم تأكيد الاستثمار من قبل هيئة التنظيم والرقابة المصرفية) أو،
عقد سندات حكومية بمبلغ لا يقل عن 3.000.000 دولار أمريكي بشرط عدم بيع ثلاث سنوات. (يجب تأكيده من قبل وكيل وزارة الخزانة)

اترك رد

ما هي عاصمة تركيا؟ الجواب ( أنقرة )

Optimized with PageSpeed Ninja