كيف يمكنني الحصول على تصريح إقامة في تركيا؟

سؤال
208 مشاهدات

يمكن للزوار الأجانب البقاء في تركيا لمدة أقصاها 90 يوما مع تأشيرة سياحية.
إذا كنت ترغب في الحصول على تصريح إقامة في تركيا، هناك خياران لذلك:
1 – أن تكون قادرا على الحصول على تصريح إقامة، لا تحتاج إلى شراء عقار في تركيا، تحتاج فقط إلى استئجار شقة أو فيلا لمدة سنة واحدة. وبعد ذلك مع عقد الإيجار الخاص بك، يمكنك الذهاب إلى مكتب الهجرة لبدء التقدم في تصريح الإقامة الخاص بك.
2. يمكنك شراء عقار في تركيا والحصول على تصريح الإقامة لمدة سنتين بسهولة.

اترك إجابة

ما هي عاصمة تركيا؟ الجواب ( أنقرة )

إذا كنت لا تحب لا تتم الموافقة عليها، يرجى عدم جعل البريد المزعج